Цель изучения дисциплины:
- получение знаний об организации деятельности административных и хозяйственных подразделений гостиничного предприятия
Задачи изучения дисциплины:
- сформировать навыки работы со специальной литературой и нормативно-правовыми материалами по государственному регулированию деятельности административно-хозяйственных служб;
- изучить понятийно-категориальный аппарат в области административно-хозяйственных служб;
- изучить сферы и виды деятельности специалистов административно-хозяйственных служб.
Результаты обучения по дисциплине:
- организовывает порядок работы административных подразделений гостиничного предприятия;
- разрабатывает внутренние документы, регламентирующие деятельность административных подразделений гостиничных предприятий;
- применяет современные технологии работы административных и хозяйственных подразделений;
- оформляет необходимую документацию в процессе работы подразделения;
- пользуется современным уборочным инвентарем и моющими и чистящими средствами.
Пререквизиты
Введение в гостиничное и ресторанное дело
Постреквизиты
«Методология и методы научных исследований в дипломных работах», «Анализ хозяйственной деятельности гостинично-ресторанных комплексов».
