Негізгі мазмұнға
Академическая сеть Академическая сеть
  • Қазақша ‎(kk)‎
    Қазақша ‎(kk)‎ Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Сіз жүйеге қосылмадыңыз (Кіру)

Курс жайлы ақпарат

  1. Үйге
  2. Курстар
  3. Цифровые образовательные ресурсы
  4. Факультет Пищевых производств
  5. Кафедра "БиКПП"
  6. Методы анализа продукции
  7. Қысқаша сипаттама

Методы анализа продукции (Бугубаева Г.О.)

  • Учитель: Кафедра БиКПП

Негізгі мәзір елемеу
Негізгі мәзір
  • Новости/Объявления Форум
  • Руководство по ИОТ Folder
  • Результаты опросов Folder
  • Инструкции по ЦОР Folder
Navigation елемеу
Navigation
  • Үйге

    • Іздеу

    • ФорумНовости/Объявления

    • FolderРуководство по ИОТ

    • FolderРезультаты опросов

    • FolderИнструкции по ЦОР

    • Курстар

      • Цифровые образовательные ресурсы

        • Факультет Пищевых производств

          • Кафедра "ТХиПП"

          • Кафедра "ТПП"

          • Кафедра "ХХТиЭ"

          • Кафедра "ПБ"

          • Кафедра "БиКПП"

            • Безопасность пищевых продуктов (Азимова С.Т.)

            • Производственная безопасность (Өмірбай Р.С.)

            • Пищевая химия.

            • Технология разработки стандартов и нормативной док...

            • Оценка в области аккредитации Тунгышбаева У.О

            • Микробиологическая экспертиза пп.

            • Radiation Control of food products.

            • Физическая и химическая опасности продуктов.

            • Сынау, бақылау және өнімнің қауіпсіздігі.

            • Безопасность пищевых продуктов.

            • Таможенный контроль.

            • Теоретические основы товароведения.

            • Методы анализа.

            • Стандарттау және сертификаттау.

            • Quality assessment and examination of food products.

            • Жануартекті өнімдердің өндіріс технологиясы

            • Аудит

            • Микробиологическая экспертиза

            • Квалиметрия

            • Технохимический контроль

            • микробиологиялық

            • химиясы

            • Основы научных исследовании

            • Методы анализа продукции

              • Қатсыушылар

              • Басты

              • Методы анализа продукции

        • Факультет Дизайна, технологии текстиля и одежды

        • Факультет Инжиниринга и информационных технологий

        • Факультет Экономики и бизнеса

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec ...

      • Центр компетенций

Сіз жүйеге қосылмадыңыз (Кіру)
Методы анализа продукции
  • Қазақша ‎(kk)‎
    • Қазақша ‎(kk)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Мобильдік қосымшаға өту