Перейти к основному содержанию
Академическая сеть Академическая сеть
  • Русский ‎(ru)‎
    Қазақша ‎(kk)‎ Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Цифровые образовательные ресурсы
  4. Факультет Пищевых производств
  5. Кафедра "ПБ"
  6. Азық - түлік өндірісі шикізаттарының қасиеттерін з...
  7. Описание

Азық - түлік өндірісі шикізаттарының қасиеттерін зерттеу

  • Учитель: Назгуль Жапаркулова

Пропустить Основное меню
Основное меню
  • Новости/Объявления Форум
  • Руководство по ИОТ Папка
  • Результаты опросов Папка
  • Инструкции по ЦОР Папка
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Поиск

    • ФорумНовости/Объявления

    • ПапкаРуководство по ИОТ

    • ПапкаРезультаты опросов

    • ПапкаИнструкции по ЦОР

    • Курсы

      • Цифровые образовательные ресурсы

        • Факультет Пищевых производств

          • Кафедра "ТХиПП"

          • Кафедра "ТПП"

          • Кафедра "ХХТиЭ"

          • Кафедра "ПБ"

            • Тағамдық биохимия.

            • Пищевая микробиология

            • Ауыл шаруашылық биотехнологиясы.

            • Теоретические аспекты получения биологически актив...

            • Экологическая биотехнология.

            • Биотехнология в пищевом производстве.

            • Физиология питания на казахском языке

            • Методы научных исследований.

            • дисциплина

            • Ферменттік препараттарды алу биотехнологиясы.

            • Нанобиотехнология негіздері.

            • Медициналық және ветеринарлық биотехнология.

            • Микробиология және вирусология.

            • Методы биологического и биохимического контроля в ...

            • Современные методы биотехнологии.

            • Биотехнологиялық өндіріс аппараттары.

            • Тағам өнімдерінің негіздері.

            • Биотехнологиялық процестер мен аппараттар.

            • Пищевая и санитарная микробиология.

            • Биотехнология

            • на анг

            • Азық - түлік өндірісі шикізаттарының қасиеттерін з...

              • Участники

              • Общее

              • Азық - түлік өндірісі шикізаттарының қасиеттерін з...

          • Кафедра "БиКПП"

        • Факультет Дизайна, технологии текстиля и одежды

        • Факультет Инжиниринга и информационных технологий

        • Факультет Экономики и бизнеса

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec ...

      • Центр компетенций

Вы не вошли в систему (Вход)
Азық - түлік өндірісі шикізаттарының қасиеттерін зерттеу
  • Русский ‎(ru)‎
    • Қазақша ‎(kk)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение