Перейти к основному содержанию
Академическая сеть Академическая сеть
  • Русский ‎(ru)‎
    Қазақша ‎(kk)‎ Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Кафедра "ТХиПП"

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Цифровые образовательные ресурсы
  4. Факультет Пищевых производств
  5. Кафедра "ТХиПП"
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Технохимический контроль и управление качеством на хлебопекарных, макаронных и кондитерских предприятиях (Шаншарова Д.А)
Жарма өндірісінің технологиясы (Жиенбаева С.Т)
Обработка и хранение продукции растениеводства (Онгарбаева Н.)
Технология ликероводочного производства (Байгазиева Г.И)
Научные и проектные исследования хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств (каз.яз) (Мулбадекова Б.Ж)
Научные и проектные исследования хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств (Мулдабекова Б.Ж)
Наубайхана, макарон және кондитер өндірісі шикізаттаррының құрамы мен қасиеттері (Мулдабекова Б.Ж)
Наубайхана, макарон және кондитерлік кәсіпорындардағы технохимиялық бақылау және сапаны басқару (Мулдабекова Б.Ж)
Тағамдық құндылығы жоғары өнімдер технологиясы (Байысбаева М.П и Молдакулова З.Н)
Реологические основы хлеба, макаронных и кондитерских изделий (Нургожина Ж.К)
Технология виноделия (Шинтасова С.М)
Технология мучных изделий специального назначения (Изембаевой А.К)
Жарма өндірісінің технологиясы (Жиенбаева С.Т)
Ұн өнжіру технологиясы (Онгарбаева Н)
Технология макаронного производства (Искакова Г.К)
Технология хлебопекарного производства (Искакова Г.К)
АЖЖ негізінде элеватор және астық өңдеу кәсіпорындарын жобалау» пәні (Байболов К.Б)
Өңдеу өндірістерінің жалпы технологиясы ЕҢБЕКТІ ҚОРҒАУ (Батырбаева Н.Б)
Кондитер өндірісінің технологиясы (Дайрашева С.Т)
Технология кондиресткого произодства (Дайрашева С.Т)
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Пропустить Основное меню
Основное меню
  • Новости/Объявления Форум
  • Руководство по ИОТ Папка
  • Результаты опросов Папка
  • Инструкции по ЦОР Папка
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Поиск

    • ФорумНовости/Объявления

    • ПапкаРуководство по ИОТ

    • ПапкаРезультаты опросов

    • ПапкаИнструкции по ЦОР

    • Курсы

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec ...

      • Цифровые образовательные ресурсы

        • Факультет Пищевых производств

          • Кафедра "ТХиПП"

            • Технохимический контроль и управление качеством на...

            • Жарма өндірісінің технологиясы.

            • Обработка и хранение продукции растениеводства

            • Технология ликероводочного производства.

            • Научные и проектные исследования хлебопекарных, ма...

            • Научные и проектные исследования хлебопекарных, ма...

            • Наубайхана, макарон және кондитер өндірісі шикізат...

            • Наубайхана, макарон және кондитерлік кәсіпорындард...

            • Тағамдық құндылығы жоғары өнімдер технологиясы.

            • Реологические основы хлеба, макаронных и кондитерс...

            • Технология виноделия.

            • Технология мучных изделий специального назначения.

            • Жарма өндірісінің технологиясы

            • Ұн өнжіру технологиясы.

            • Технология макаронного производства

            • Технология хлебопекарного производства

            • АЖЖ негізінде элеватор және астық өңдеу кәсіпорын...

            • Өңдеу өндірістерінің жалпы технологиясы.

            • Кондитер өндірісінің технологиясы

            • Технология кондиресткого произодства.

            • АЖЖ негізінде наубайхана, макарон және кондитер кә...

          • Кафедра "ТПП"

          • Кафедра "ХХТиЭ"

          • Кафедра "ПБ"

          • Кафедра "БиКПП"

        • Факультет Дизайна, технологии текстиля и одежды

        • Факультет Инжиниринга и информационных технологий

        • Факультет Экономики и бизнеса

      • Центр компетенций

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Қазақша ‎(kk)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение