Негізгі мазмұнға
Академическая сеть Академическая сеть
  • Қазақша ‎(kk)‎
    Қазақша ‎(kk)‎ Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Сіз жүйеге қосылмадыңыз (Кіру)

Кафедра "БиКПП"

  1. Үйге
  2. Курстар
  3. Цифровые образовательные ресурсы
  4. Факультет Пищевых производств
  5. Кафедра "БиКПП"
Expand all

Безопасность пищевых продуктов (Азимова С.Т.)

Производственная безопасность (Өмірбай Р.С.)

Пищевая химия (Жельдыбаева А.А)
Технология разработки стандартов и нормативной документации (Белозерцева О.Д)
Оценка в области аккредитации (Тунгышбаева У.О)
Микробиологическая экспертиза пищевых продуктов (Жельдыбаева А.А)
Radiation Control of food products (Азимова С.Т)
Физическая и химическая опасности продуктов (Жельдыбаевой А.А)
Сынау, бақылау және өнімнің қауіпсіздігі (Изтелиева Р.А)
Безопасность пищевых продуктов (Аманова Ш.С)
Таможенный контроль (Таттибаева Д.Б)
Теоретические основы товароведения (Итбалакова А.Б)
Методы анализа ( Жельдыбаева А.А)
Стандарттау және сертификаттау (Серикбаева А.Н)
Quality assessment and examination of food products (Азимовой С.Т)
Жануартекті өнімдердің өндіріс технологиясы және стандарттауы (Изтелиева Р.А)
Аудит Качества (Сериккызы М.С)
Микробиологическая экспертиза пищевых продуктов (Бугубаева Г.О)
Квалиметрия (Таттибаева Д.Б)
Технохимический контроль пищевых продуктов (Жельдибаева АА)
Тағам өнімдерін микробиологиялық сараптау (Жельдыбаева А А)
Тағам химиясы (Жельдибаева АА)
View more
Негізгі мәзір елемеу
Негізгі мәзір
  • Новости/Объявления Форум
  • Руководство по ИОТ Folder
  • Результаты опросов Folder
  • Инструкции по ЦОР Folder
Navigation елемеу
Navigation
  • Үйге

    • Іздеу

    • ФорумНовости/Объявления

    • FolderРуководство по ИОТ

    • FolderРезультаты опросов

    • FolderИнструкции по ЦОР

    • Курстар

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec ...

      • Цифровые образовательные ресурсы

        • Факультет Пищевых производств

          • Кафедра "ТХиПП"

          • Кафедра "ТПП"

          • Кафедра "ХХТиЭ"

          • Кафедра "ПБ"

          • Кафедра "БиКПП"

            • Безопасность пищевых продуктов (Азимова С.Т.)

            • Производственная безопасность (Өмірбай Р.С.)

            • Пищевая химия.

            • Технология разработки стандартов и нормативной док...

            • Оценка в области аккредитации Тунгышбаева У.О

            • Микробиологическая экспертиза пп.

            • Radiation Control of food products.

            • Физическая и химическая опасности продуктов.

            • Сынау, бақылау және өнімнің қауіпсіздігі.

            • Безопасность пищевых продуктов.

            • Таможенный контроль.

            • Теоретические основы товароведения.

            • Методы анализа.

            • Стандарттау және сертификаттау.

            • Quality assessment and examination of food products.

            • Жануартекті өнімдердің өндіріс технологиясы

            • Аудит

            • Микробиологическая экспертиза

            • Квалиметрия

            • Технохимический контроль

            • микробиологиялық

            • химиясы

            • Основы научных исследовании

        • Факультет Дизайна, технологии текстиля и одежды

        • Факультет Инжиниринга и информационных технологий

        • Факультет Экономики и бизнеса

      • Центр компетенций

Сіз жүйеге қосылмадыңыз (Кіру)
Үйге
  • Қазақша ‎(kk)‎
    • Қазақша ‎(kk)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Мобильдік қосымшаға өту