Перейти к основному содержанию
Академическая сеть Академическая сеть
  • Русский ‎(ru)‎
    Қазақша ‎(kk)‎ Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Безопасность пищевых продуктов (Азимова С.Т.)

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Цифровые образовательные ресурсы
  4. Факультет Пищевых производств
  5. Кафедра "БиКПП"
  6. Безопасность пищевых продуктов (Азимова С.Т.)

Загрязнение веществами, применяемыми в животноводстве

  • Учитель: Cанавар Азимова

Загрязнение веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве

  • Учитель: Cанавар Азимова

Загрязнение химическими элементами

  • Учитель: Cанавар Азимова

Пищевая безопасность продуктов

  • Учитель: Cанавар Азимова

Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов микроорганизмами и их метаболитами

  • Учитель: Cанавар Азимова
Пропустить Основное меню
Основное меню
  • Новости/Объявления Форум
  • Руководство по ИОТ Папка
  • Результаты опросов Папка
  • Инструкции по ЦОР Папка
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Поиск

    • ФорумНовости/Объявления

    • ПапкаРуководство по ИОТ

    • ПапкаРезультаты опросов

    • ПапкаИнструкции по ЦОР

    • Курсы

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec ...

      • Цифровые образовательные ресурсы

        • Факультет Пищевых производств

          • Кафедра "ТХиПП"

          • Кафедра "ТПП"

          • Кафедра "ХХТиЭ"

          • Кафедра "ПБ"

          • Кафедра "БиКПП"

            • Безопасность пищевых продуктов (Азимова С.Т.)

              • Загрязнение веществами, применяемыми в животноводстве

              • Загрязнение веществами и соединениями, применяемым...

              • Загрязнение химическими элементами

              • Пищевая безопасность продуктов

              • Загрязнение продовольственного сырья и пищевых про...

            • Производственная безопасность (Өмірбай Р.С.)

            • Пищевая химия.

            • Технология разработки стандартов и нормативной док...

            • Оценка в области аккредитации Тунгышбаева У.О

            • Микробиологическая экспертиза пп.

            • Radiation Control of food products.

            • Физическая и химическая опасности продуктов.

            • Сынау, бақылау және өнімнің қауіпсіздігі.

            • Безопасность пищевых продуктов.

            • Таможенный контроль.

            • Теоретические основы товароведения.

            • Методы анализа.

            • Стандарттау және сертификаттау.

            • Quality assessment and examination of food products.

            • Жануартекті өнімдердің өндіріс технологиясы

            • Аудит

            • Микробиологическая экспертиза

            • Квалиметрия

            • Технохимический контроль

            • микробиологиялық

            • химиясы

            • Основы научных исследовании

        • Факультет Дизайна, технологии текстиля и одежды

        • Факультет Инжиниринга и информационных технологий

        • Факультет Экономики и бизнеса

      • Центр компетенций

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Қазақша ‎(kk)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение