Skip to main content
Академическая сеть Академическая сеть
  • English ‎(en)‎
    Қазақша ‎(kk)‎ Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Безопасность пищевых продуктов (Азимова С.Т.)

  1. Home
  2. Courses
  3. Цифровые образовательные ресурсы
  4. Факультет Пищевых производств
  5. Кафедра "БиКПП"
  6. Безопасность пищевых продуктов (Азимова С.Т.)

Загрязнение веществами, применяемыми в животноводстве

  • Учитель: Cанавар Азимова

Загрязнение веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве

  • Учитель: Cанавар Азимова

Загрязнение химическими элементами

  • Учитель: Cанавар Азимова

Пищевая безопасность продуктов

  • Учитель: Cанавар Азимова

Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов микроорганизмами и их метаболитами

  • Учитель: Cанавар Азимова
Skip Main menu
Main menu
  • Новости/Объявления Forum
  • Руководство по ИОТ Folder
  • Результаты опросов Folder
  • Инструкции по ЦОР Folder
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • Search

    • ForumНовости/Объявления

    • FolderРуководство по ИОТ

    • FolderРезультаты опросов

    • FolderИнструкции по ЦОР

    • Courses

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec ...

      • Цифровые образовательные ресурсы

        • Факультет Пищевых производств

          • Кафедра "ТХиПП"

          • Кафедра "ТПП"

          • Кафедра "ХХТиЭ"

          • Кафедра "ПБ"

          • Кафедра "БиКПП"

            • Безопасность пищевых продуктов (Азимова С.Т.)

              • Загрязнение веществами, применяемыми в животноводстве

              • Загрязнение веществами и соединениями, применяемым...

              • Загрязнение химическими элементами

              • Пищевая безопасность продуктов

              • Загрязнение продовольственного сырья и пищевых про...

            • Производственная безопасность (Өмірбай Р.С.)

            • Пищевая химия.

            • Технология разработки стандартов и нормативной док...

            • Оценка в области аккредитации Тунгышбаева У.О

            • Микробиологическая экспертиза пп.

            • Radiation Control of food products.

            • Физическая и химическая опасности продуктов.

            • Сынау, бақылау және өнімнің қауіпсіздігі.

            • Безопасность пищевых продуктов.

            • Таможенный контроль.

            • Теоретические основы товароведения.

            • Методы анализа.

            • Стандарттау және сертификаттау.

            • Quality assessment and examination of food products.

            • Жануартекті өнімдердің өндіріс технологиясы

            • Аудит

            • Микробиологическая экспертиза

            • Квалиметрия

            • Технохимический контроль

            • микробиологиялық

            • химиясы

            • Основы научных исследовании

        • Факультет Дизайна, технологии текстиля и одежды

        • Факультет Инжиниринга и информационных технологий

        • Факультет Экономики и бизнеса

      • Центр компетенций

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Қазақша ‎(kk)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app