Негізгі мазмұнға
Академическая сеть Академическая сеть
  • Қазақша ‎(kk)‎
    Қазақша ‎(kk)‎ Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Сіз жүйеге қосылмадыңыз (Кіру)

Балалар арналған сүт өнімдері мен консервілері

  1. Үйге
  2. Курстар
  3. Цифровые образовательные ресурсы
  4. Факультет Пищевых производств
  5. Кафедра "ТПП"
  6. Балалар арналған сүт өнімдері мен консервілері

Балалар арналған сүт өнімдері мен консервілері

Негізгі мәзір елемеу
Негізгі мәзір
  • Новости/Объявления Форум
  • Руководство по ИОТ Folder
  • Результаты опросов Folder
  • Инструкции по ЦОР Folder
Navigation елемеу
Navigation
  • Үйге

    • Іздеу

    • ФорумНовости/Объявления

    • FolderРуководство по ИОТ

    • FolderРезультаты опросов

    • FolderИнструкции по ЦОР

    • Курстар

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec ...

      • Цифровые образовательные ресурсы

        • Факультет Пищевых производств

          • Кафедра "ТХиПП"

          • Кафедра "ТПП"

            • Балалар арналған сүт өнімдері мен консервілері

              • Бал.арналған сүт. өнімд.

            • Общая технология пищевых продуктов.

            • Искусственные продукты питания.

            • Жаңа тамақ өнімдерін әзірлеу.

            • Азық-түлік тауарларын тану

            • разработка новых пищевых продуктов

            • Товароведения продовольственных товаров.

            • Технология продуктов общественного питания2.

            • Мал шикізаты мен қайтта өндеу өнімдерін технохимия...

            • Санитария и гигиена.

            • Сенсорный анализ.

            • Физиология питания.

            • .Технохимический контроль и управление качеством н...

            • Технология хранения пищевых продуктов.

            • Технохимический контроль и управление качеством на...

            • Гигиена и санитария предприятий гостинично - ресто...

            • ҒЫЛЫМИ ЗЕРТТЕУ ӘДІСТЕРІ МЕН ҰЙЫМДАСТЫРУ.

            • Қоғамдық тамақтандыру өнімдерінің технологиясы.

            • Интерактивные учебные пособия

            • технохимический контроль и управление качеством на...

            • Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных.

            • Технология мяса и мясных продуктов 1.

          • Кафедра "ХХТиЭ"

          • Кафедра "ПБ"

          • Кафедра "БиКПП"

        • Факультет Дизайна, технологии текстиля и одежды

        • Факультет Инжиниринга и информационных технологий

        • Факультет Экономики и бизнеса

      • Центр компетенций

Сіз жүйеге қосылмадыңыз (Кіру)
Үйге
  • Қазақша ‎(kk)‎
    • Қазақша ‎(kk)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Мобильдік қосымшаға өту