Перейти к основному содержанию
Академическая сеть Академическая сеть
  • Русский ‎(ru)‎
    Қазақша ‎(kk)‎ Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Балалар арналған сүт өнімдері мен консервілері

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Цифровые образовательные ресурсы
  4. Факультет Пищевых производств
  5. Кафедра "ТПП"
  6. Балалар арналған сүт өнімдері мен консервілері

Балалар арналған сүт өнімдері мен консервілері

Пропустить Основное меню
Основное меню
  • Новости/Объявления Форум
  • Руководство по ИОТ Папка
  • Результаты опросов Папка
  • Инструкции по ЦОР Папка
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Поиск

    • ФорумНовости/Объявления

    • ПапкаРуководство по ИОТ

    • ПапкаРезультаты опросов

    • ПапкаИнструкции по ЦОР

    • Курсы

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec ...

      • Цифровые образовательные ресурсы

        • Факультет Пищевых производств

          • Кафедра "ТХиПП"

          • Кафедра "ТПП"

            • Балалар арналған сүт өнімдері мен консервілері

              • Бал.арналған сүт. өнімд.

            • Общая технология пищевых продуктов.

            • Искусственные продукты питания.

            • Жаңа тамақ өнімдерін әзірлеу.

            • Азық-түлік тауарларын тану

            • разработка новых пищевых продуктов

            • Товароведения продовольственных товаров.

            • Технология продуктов общественного питания2.

            • Мал шикізаты мен қайтта өндеу өнімдерін технохимия...

            • Санитария и гигиена.

            • Сенсорный анализ.

            • Физиология питания.

            • .Технохимический контроль и управление качеством н...

            • Технология хранения пищевых продуктов.

            • Технохимический контроль и управление качеством на...

            • Гигиена и санитария предприятий гостинично - ресто...

            • ҒЫЛЫМИ ЗЕРТТЕУ ӘДІСТЕРІ МЕН ҰЙЫМДАСТЫРУ.

            • Қоғамдық тамақтандыру өнімдерінің технологиясы.

            • Интерактивные учебные пособия

            • технохимический контроль и управление качеством на...

            • Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных.

            • Технология мяса и мясных продуктов 1.

          • Кафедра "ХХТиЭ"

          • Кафедра "ПБ"

          • Кафедра "БиКПП"

        • Факультет Дизайна, технологии текстиля и одежды

        • Факультет Инжиниринга и информационных технологий

        • Факультет Экономики и бизнеса

      • Центр компетенций

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Қазақша ‎(kk)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение