Skip to main content
Академическая сеть HiEdTec Академическая сеть HiEdTec
  • English ‎(en)‎
    Қазақша ‎(kk)‎ Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Партнеры УМУ-ГУП

  1. Home
  2. Courses
  3. Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec ...
  4. Партнеры УМУ-ГУП
Expand all

Университет Нархоз

КИнЭУ

Корпоративная социальная ответственность
Международная экономика
Экономика предприятия
Основы дизайна
Базы данных и экспертные системы
Разработка клиент-серверных систем
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Теоретические основы хранения пищевых продуктов
Метрология, cтандартизация и сертификация швейных изделий
Основы научных исследований и патентоведение
Научные и проектные исследования
Биотехнология получения продуктов растениеводства
Технология производства и стандартизация продуктов животноводства
Испытание, контроль и безопасность продукции
Современная история Казахстана
Технология молока и молочных продуктов 2
Биоконверсия
Сельскохозяйственная биотехнология
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • Search

    • FolderДоговор о сотрудничестве

    • FolderРуководство по ИОТ

    • FolderИнструкция по ЦОР ISPRING

    • FolderИнструкция по MOODLE

    • FolderИнструкция по видео и YouTube

    • FolderОпросы

    • Courses

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec ...

        • АО "Алматинский технологический университет"

        • Евразийский национальный университет имени Л.Н.Гум...

        • Инновационный Евразийский Университет

        • Партнеры УМУ-ГУП

          • Университет Нархоз

          • КИнЭУ

          • Корпоративная социальная(Экономика-2027139251927172)

          • Международная экономика(Менеджмент(ДОТ)-2027130347...

          • Экономика предприятия(Биотехнология-2027132438885472)

          • Основы дизайна(Дизайн-2027144763566760)

          • Базы данных(Стандартизация и сертификация-20271469...

          • Разработка клиент-серверных(Информационные системы...

          • Идентификация и(Стандартизация и сертификация-2027...

          • Теоретические основы(Технология продовольственных пр

          • Метрология, cтандартизация(Технология и конструирован

          • Основы научных(Стандартизация, сертификация и метроло

          • Научные и(Технология продовольственных продуктов-2...

          • Биотехнология получения(Биотехнология-202712150143...

          • Технология производства(Стандартизация и сертификаци

          • Испытание, контроль(Стандартизация и сертификация-...

          • Современная история(Автоматизация и управление-202...

          • Технология молока(Технология продовольственных проду

          • Биоконверсия (Биотехнология-2027113150532436)

          • Сельскохозяйственная биотехнология(Биотехнология-2...

        • ИПКиПК

      • Дополнительное образование

      • Цифровые образовательные ресурсы АО "АТУ"

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Қазақша ‎(kk)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app