Негізгі мазмұнға
Академическая сеть Академическая сеть
  • Қазақша ‎(kk)‎
    Қазақша ‎(kk)‎ Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Сіз жүйеге қосылмадыңыз (Кіру)

Онлайн курсы партнеров УМУ-ГУП

  1. Үйге
  2. Курстар
  3. Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec ...
  4. Онлайн курсы партнеров УМУ-ГУП
Expand all

Университет Нархоз

КИнЭУ

Корпоративная социальная ответственность
Международная экономика
Экономика предприятия
Основы дизайна
Базы данных и экспертные системы
Разработка клиент-серверных систем
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Теоретические основы хранения пищевых продуктов
Метрология, cтандартизация и сертификация швейных изделий
Основы научных исследований и патентоведение
Научные и проектные исследования
Биотехнология получения продуктов растениеводства
Технология производства и стандартизация продуктов животноводства
Испытание, контроль и безопасность продукции
Современная история Казахстана
Технология молока и молочных продуктов 2
Биоконверсия
Сельскохозяйственная биотехнология
Негізгі мәзір елемеу
Негізгі мәзір
  • Новости/Объявления Форум
  • Руководство по ИОТ Folder
  • Результаты опросов Folder
  • Инструкции по ЦОР Folder
Navigation елемеу
Navigation
  • Үйге

    • Іздеу

    • ФорумНовости/Объявления

    • FolderРуководство по ИОТ

    • FolderРезультаты опросов

    • FolderИнструкции по ЦОР

    • Курстар

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec

      • Виртуальная библиотека электронных курсов HiEdTec ...

        • АО "Алматинский технологический университет"

        • Евразийский национальный университет имени Л.Н.Гум...

        • Инновационный Евразийский Университет

        • Онлайн курсы партнеров УМУ-ГУП

          • Университет Нархоз

          • КИнЭУ

          • Корпоративная социальная(Экономика-2027139251927172)

          • Международная экономика(Менеджмент(ДОТ)-2027130347...

          • Экономика предприятия(Биотехнология-2027132438885472)

          • Основы дизайна(Дизайн-2027144763566760)

          • Базы данных(Стандартизация и сертификация-20271469...

          • Разработка клиент-серверных(Информационные системы...

          • Идентификация и(Стандартизация и сертификация-2027...

          • Теоретические основы(Технология продовольственных пр

          • Метрология, cтандартизация(Технология и конструирован

          • Основы научных(Стандартизация, сертификация и метроло

          • Научные и(Технология продовольственных продуктов-2...

          • Биотехнология получения(Биотехнология-202712150143...

          • Технология производства(Стандартизация и сертификаци

          • Испытание, контроль(Стандартизация и сертификация-...

          • Современная история(Автоматизация и управление-202...

          • Технология молока(Технология продовольственных проду

          • Биоконверсия (Биотехнология-2027113150532436)

          • Сельскохозяйственная биотехнология(Биотехнология-2...

      • Цифровые образовательные ресурсы

      • Центр компетенций

Сіз жүйеге қосылмадыңыз (Кіру)
Үйге
  • Қазақша ‎(kk)‎
    • Қазақша ‎(kk)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Мобильдік қосымшаға өту